D’une couleur dorée, le miel d’orange est caractérisé par une saveur fine et agréable. Ce miel possède de multiples propriétés spécifiques qui le différencient des autres types de miels. Plus précisément, il est riche en « anthranilate de méthyle », un composant unique d’orange, qui donne au miel une saveur et un arôme uniques. En outre, ce liquide savoureux est une excellente source d’énergie, car il est riche en minéraux tels que le potassium, le fructose ou le glucose, qui favorisent son utilisation à plusieurs reprises comme substitut naturel du sucre. Il est autant apprécié pour son odeur délicate et agréable que pour son effet calmant et apaisant.
Elaboré à partir du nectar de fleurs aux variétés différentes, le miel multifleurs vous offre un bouquet de saveurs délicatement parfumé et une note aromatique très florale. Grâce à la diversité des fleurs butinées, le miel multifleurs a aussi plusieurs vertus sur l'organisme. C'est un produit riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments (vitamines B et C, fer, magnésium, potassium, …).